Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Category:

О себе, о канале, о деньгах

Меня зовут Лиза, мне 38 лет, я живу в течение учебного года в Москве, с мужем, двумя детьми, кошкой и собакой. По образованию я юристка, но ушла в журналистику, а потом в переводы. Меня интересует (помимо и в связи с феминизмом): экологическое, уголовное право и криминология, естественные науки, история, в частности военная, популярная культура, производительность.

Еще я люблю рисовать. И да, продолжаю писать собственную книгу.

Я интерсекциональная феминистка. (Деление феминизма на либфем/радфем мне видится нелогичным, поэтому я не выбираю между ними). Также я атеистка и материалистка. Я против смертной казни, за Шведскую модель, за аборты, средства контрацепции, равные права ЛГБТ+ людей, к порно отношусь скептически.

Я не размещаю рекламу в своем канале, но если ваш проект, сайт, канал и другой контент профем или просто мне понравятся, я могу написать о них бесплатно в обзоре в понедельник. В понедельники же я публикую данные своих кошельков для донатов.

Также я могу прочитать и рассказать о вашей книге. Тестировать продукты - скорее нет. Я не покупаю почти ничего лишнего, поэтому мой рассказ о практически любом товаре, который принято отдавать блогерам на тест, не будет объективным.

Я дублирую публикации канала в трех местах:

https://www.facebook.com/groups/380027335739560
https://niibeth.livejournal.com/
https://vk.com/niibeth

Хорошего вам дня!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Она не уходит" потому же, почему кто-то досматривает до конца дурацкий фильм, кто-то берет кредит, чтобы вложить в безнадежный стартап, а кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments