Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Category:
Я с пару месяцев назад решила, что надо серьезнее заниматься всем тем, чем я занимаюсь. И, в общем, какие-то плоды это приносит. Например, растет постепенно мой фем-канал в телеграме. Сейчас там 3600 подписчиц:

https://t.me/NiiBeth

Я стала дублировать посты в трех соцсетях. Самой живой, конечно, оказался Фейсбук, думаю, еще и потому, что у меня лично там прилично френдов.

https://www.facebook.com/groups/380027335739560/ - 162 участницы и тут разворачиваются какие-то беседы.

Затем идет ВК - https://vk.com/niibeth - 61 человек, лайки и тишина.

ЖЖ я уже поняла, что надо рассматривать скорее как базу, где можно поискать старый пост. Тут полное затишье, зато в отличие от ФБ, ничего не исчезает и не меняется местами - https://niibeth.livejournal.com - 8 человек.

И я думаю, изучив другие варианты, что надо распространяться на инстаграм, только для этого решить вопрос с визуальной частью.
Tags: феминизм
Subscribe

  • О бытии мужчиной

    Перевела для своего канала в телеграме эссе Урсулы Ле Гуин, и тут-то и узнала, что телеграм такие длинные тексты не жрет, режет на части. Оригинал с…

  • Что мешает женской производительности?

    А теперь на основе той же книги, но не о себе, а больше об общем. - Продуктивный провал, позитивное отношение к стрессу, поиск вызова, задачи, едва…

  • Следи за собой, выживай

    Вчера в ФБ в нескольких местах поднялась тема ухода за собой. Как обычно, кто-то обвинял других женщин в неряшливости и приравнивал отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments