Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Categories:

Доброго дня )

На самом деле, все началось еще в декабре, когда я посмотрела "Пробуждение силы" и страстно захотела купить шинель "как у Хакса". Я просмотрела интернет-магазины, но все было не то. Тогда я подумала, черт с вами, куплю ту самую. И пошла на Алиэкспресс. А там - полно тех самых шинелей, только разброс цен от 100 до 800 долларов и все фотографии одинаковые. И что тебе пришлют? Кашемировую попонку на хомячка или полиэстеровый чехол на слоника?

В общем, выбрала что-то среднее, и китайцы не подвели. Полиэстер, конечно, зато размер мой. Тогда мы с Аней стали планировать фотосессию. Она подсказала космического вида студию, я постриглась и покрасилась под Хакса. Написала Ане резюме персонажа. Мы просмотрели тонну официального и фан-арта (некоторые кадры старались воспроизвести дословно). Подобрали аксессуары. Перчатки мои, сапоги - фотографа, бутылка - моя, стакан - фотографа )))

Что было интересного? Это единственная фотосессия, где меня не просили улыбаться. А совсем наоборот. Я старательно делала злобное лицо. Было смешно, когда я в перерыве вышла за чаем в холл, где сидели просто модели, они вздрогнули и захихикали. Когда делали полу-эротический кадр, на спине у меня оказался синяк (у нас на фехтовании начались кувырки), и мы его бережно сохранили, так как к фанарту он отлично подходит.

Tags: косплей
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня у Валерия, кстати, были первые выступления по танцам ) Получил аттестацию и третье место, все по уши довольны. У нас в семье, в принципе, все…

  • Много разного

    Так, у меня вышла еще одна статья на Вархеде: Семь древнейших геноцидов: костром, копьём и мечом Еще я в феврале получила с Валерием рекомендации…

  • Пельмень-пати

    Выходные прошли продуктивно Слепили всей компанией пельмени, а потом - случайно получилось - угостили ими гостей из США. А сегодня посидели с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments