Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Внезапно, фехтование!

Произошла удивительная история. На днях мне пишет френдесса в ФБ: "Елизавета, хотите сходить на пробное занятие фехтованием?"

Конечно, хочу! Хочу! С детства! Только я френдессу практически не знаю. А еще был завал дел и расспросить ее, что к чему, тоже не успела. Просто договорилась о встрече. Приезжаю на станцию Дмитровская. А девушки нет. От нее приходит смс с адресом. И у меня садится телефон, так что я не успеваю узнать, почему она не приехала. Хорошо что как раз недавно, я искала другое, соседнее здание, на той же улице, поэтому я иду по адресу и относительно быстро нахожу какой-то спортивный комплекс. Внутри как-то мрачно. У двери я понимаю, что не знаю, куда я пришла. И никто не знает, с кем я договаривалась и куда иду. То есть там вообще сбор сатанистов возможен :) (Через некоторое время в соседнем зале грянул топот танцовщиц фламенко, это вполне можно было принять за сатанинский обряд).

Но когда я вошла, первым делом, я увидела кучу плакатов с мюзиклов. И поняла, что это, похоже, те же ребята, что ставят спектакли по Толкиену и тому подобное, и куча моих френдов знает, кто это, а некоторые даже вроде участвуют.

В общем, получила я то, чего давно хотела. Немного спорта, немного истории и красивые фотографии :)



Вот страницы клуба:
https://vk.com/tamplefencing
https://www.instagram.com/tamplefencing/
Tags: get uncomfortable
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Она не уходит" потому же, почему кто-то досматривает до конца дурацкий фильм, кто-то берет кредит, чтобы вложить в безнадежный стартап, а кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments