Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Categories:

об изменах

Я знаю, наверное, полдюжины женщин, которые постоянно и иногда в открытую встречались или жили с двумя мужчинами.
Человека 4 - это женщины из полиаморных пар, где и мужу можно, и жене можно.

А две истории - там только женщине можно.

Одна молодая женщина вела занятный образ жизни. Каждый из ее двух любовников верил, что она живет с ним, но вот только часто ездит в командировки. Работа у нее, действительно, была с командировками, но не такими частыми и долгими, конечно. Кончилось все, кажется, когда она забеременела и выбрала между мужчинами окончательно. Хотя, кто ее знает?

А у другой женщины просто муж и любовник сразу под боком и знают друг о друге. Ну вот как-то так получилось, что они согласны.

Про именно измены я знаю гораздо меньше. Обычно они или скрывались хорошо или быстро выливались в расставание.

Из тех измен, которые не приводили к разводам, причиной часто была месть партнеру. Такое: "Ах вот ты как!? А я тоже не лыком шита". Или "Не такое уж я и говно, вон, есть кто-то, кому я очень даже привлекательна". О мотивации "просто развлечься с хорошеньким парнем" мне не рассказывали, хотя, опять-таки, кто знает?

Если говорить о равенстве, то изменяют люди любого пола, конечно. Различие мне кажется в том, что мужская измена чаще со стороны воспринимается как что-то вроде настроек по умолчанию. Ну, это же мужчина! А женская больше шокирует. С одной стороны, это может привести к тому, что изменщицу больше осуждают, чем изменника. С другой стороны, мужчину, которому изменили, могут порицать сильнее, чем женщину - что же ты, мол, бабу не удержал?

Как вам кажется?
Tags: женщины и мужчины
Subscribe

  • Птицы этого лета

    Прошлым летом я полюбила фотографировать птиц. Конечно, на даче для этого лучшие условия. Вот, кого удалось снять в этом году. 1. Зеленого…

  • (no subject)

    Я эту корову очень люблю, второе лето на нее любуюсь. А сегодня удалось сфотографировать ее с наглым скворцом на носу :)

  • Еще птиц

    Кулики тааааак противно ругаются, когда к ним подходишь. Это кулики Это самочка зяблика Это селезень в лесных анемонах А это трясогузка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments