Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Categories:

Про бег этим летом

Я уже писала, что у меня был план на это лето - научиться бегать. Я рассчитывала к концу лета научиться пробегать за раз до пяти километров. Но даже немного превысила результат. Добежала до 8 километров.

Сначала я занималась по приложению Couch2Five, потом перешла на Endomondo. Последним я не очень довольна. Полно функций, статистика, все прекрасно. Но как доходит до личного плана тренировок, ни черта не понятно, что оно от меня хочет. Я раза три сбивалась и делала что-то не то, а для меня важно, чтобы инструкция была ясной. Стерла свой первый план. Попробую составить заново. Менять приложение пока жалко - я это на время оплатила.

Осенью хочу продолжать бегать в рамках все тех же 5-8 километров, и, если увижу что-то интересное, поучаствовать в каком-нибудь соревновании. Еще в планах побывать у специалистов - врача, тренера - чтобы разобраться с некоторыми вопросами. Как беречь колени, правильно ли я двигаюсь, какие цели мне реально ставить и так далее.

Кроме того, понадобится осенняя форма и, наверное, новые кроссовки.

Другая задача - поискать вид спорта, на который у меня будет хватать времени, и который бы развивал больше верхнюю половину тела.
Tags: get uncomfortable
Subscribe

  • (no subject)

    "Она не уходит" потому же, почему кто-то досматривает до конца дурацкий фильм, кто-то берет кредит, чтобы вложить в безнадежный стартап, а кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    "Она не уходит" потому же, почему кто-то досматривает до конца дурацкий фильм, кто-то берет кредит, чтобы вложить в безнадежный стартап, а кто-то…