Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Category:

Не зажор, а рефид!

Перед тем, как начать худеть, я читала разную литературу, в том числе много читала о разгрузочных днях. Но мне идея внезапно провести весь день с одним кефиром или яблоками показалась странной. К тому же был у меня когда-то дурной опыт. Решила я однажды (было мне лет 25) начать с кефира. Выпила на голодный желудок стакан и поехала на работу. А потом очень срочно искала на улице ближайший Макдональдс, и день вообще не задался.

Поэтому я решила сделать наоборот. Не разгрузочные дни, а загрузочные. Ясно же, что впереди сложности. Что, например, если я поеду куда-то на поезде, то не высплюсь, а если не высплюсь, то буду хотеть есть куда больше, чем обычно. Значит, надо заранее заложить в план дни, когда я не буду ничего взвешивать и считать, и есть буду то и столько, сколько захочу.

Такие дни выпадали примерно раз в две недели. Некоторые я отводила на праздники и встречи с друзьями, чтоб за общим столом не скучать, другие - под тяжелые поездки или загрузку работой.

Диете все это не помешало. А как я сегодня выяснила, называется это рефид и считается вполне себе полезным: http://www.zozhnik.ru/kak-refidy-vliyayut-na-zhiroszhiganie/
Tags: get uncomfortable
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment