?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концерт Simply Red

На днях мы с aya_ceres ходили на концерт Simply Red.

Я знала, что группа хорошая, старая и из тех, кого я сто раз слышала, но не запомнила, что это именно их песни. И еще один факт отложился у меня в голове. Они пели на открытии Олимпиады в Лондоне. Я была в этом уверена. Проверила после концерта в википедии. Про группу - нет такого факта. Про Олимпиаду - нет такого факта. Что же это было!?

Оказалось, пели они на открытии чемпионата по футболу в Англии! Почему я его смотрела, откуда я это узнала, при том, что я избегаю футбол и информацию о нем обычно? Не знаю. А песня хорошая.



Билеты мы взяли в танцевальный партер, и я немного опасалась, что будет много медляков и на ногах стоять будет скучно. Но нет, вещи группа исполняла, в основном, зажигательные, так что завидовать тем, кто сидит, не пришлось.

Солист, с моей точки зрения, отменно некрасивый мужчина, хотя видно, что дамский любимец. И, конечно, как всегда с хорошими певцами, когда он открывает рот, к харизме прибавляется сотня баллов. Еще я опасалась, что за 30 с лишним лет голос у него уже не так хорош, но нет, он чистый, точный. И вообще, мне показалось, что в живую группа даже лучше, чем в записи.

Вот эту песню Мик Хакнелл, как он сказал на концерте, написал в 17 лет! Мы с Натали невольно задумались: а мы что делали в 17 лет? Гхм.



Что мне еще понравилось:











А вот это больше всего!

Comments

knyasa_o
Jul. 1st, 2016 09:23 am (UTC)
в 17 лет как раз самое время, чтобы песни писать