Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Category:

Концерт Simply Red

На днях мы с aya_ceres ходили на концерт Simply Red.

Я знала, что группа хорошая, старая и из тех, кого я сто раз слышала, но не запомнила, что это именно их песни. И еще один факт отложился у меня в голове. Они пели на открытии Олимпиады в Лондоне. Я была в этом уверена. Проверила после концерта в википедии. Про группу - нет такого факта. Про Олимпиаду - нет такого факта. Что же это было!?

Оказалось, пели они на открытии чемпионата по футболу в Англии! Почему я его смотрела, откуда я это узнала, при том, что я избегаю футбол и информацию о нем обычно? Не знаю. А песня хорошая.



Билеты мы взяли в танцевальный партер, и я немного опасалась, что будет много медляков и на ногах стоять будет скучно. Но нет, вещи группа исполняла, в основном, зажигательные, так что завидовать тем, кто сидит, не пришлось.

Солист, с моей точки зрения, отменно некрасивый мужчина, хотя видно, что дамский любимец. И, конечно, как всегда с хорошими певцами, когда он открывает рот, к харизме прибавляется сотня баллов. Еще я опасалась, что за 30 с лишним лет голос у него уже не так хорош, но нет, он чистый, точный. И вообще, мне показалось, что в живую группа даже лучше, чем в записи.

Вот эту песню Мик Хакнелл, как он сказал на концерте, написал в 17 лет! Мы с Натали невольно задумались: а мы что делали в 17 лет? Гхм.



Что мне еще понравилось:











А вот это больше всего!

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Перевела статью, она грустная, сразу вспомнились некоторые истории знакомых, и то, как мало у них осталось. "Альбом смерти. Фотограф больше 20 лет…

  • (no subject)

    Перевела статью. Прикольный тип - выиграл пост мэра, взял да и пошел служить в Афганистан. https://spid.center/ru/articles/2402

  • Перезагрузка мозга

    Вышел мой перевод статьи о том, как психоделики используют в медицине. Как я понимаю, есть некие предпосылки того, что ими будут официально лечить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments