Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Category:

Прелестная педофилия

Я заметила, что существует некий образ, стереотип "красивой педофилии", которая противопоставляется всяким явным уродам-извращенцам.

Чаще всего это нечто следующее. Мужчина лет 30-50, красивый, умудренный, опытный, влюбляется в девочку. Обычно состоятельный, но может быть и бедный, но гениальный или перспективный, например. Это может быть друг семьи, какой-нибудь педагог. В наборе глубокий взгляд, посеребрённые виски, умелые пальцы... Девочка тоже красивая, конечно. На крайний случай "гадкий утенок", в которой он чувствует будущий расцвет. Толстые и некрасивые девочки в этом сюжете обычно в пролете.

Он начинает за ней ухаживать, красиво. Рисует ее там, или стихи ей читает. Кормит мороженым. То есть обычно вперемешку взрослые ухаживания и развлечения, которые взрослый может предложить ребенку.

Девочка в этом сюжете все понимает, гордится, чувствует свое отличие от глуповатых ровесниц, сознательно кокетничает и играет с Ним. В какой-нибудь момент, на грани УК, у них доходит до секса. Ну и дальше он выращивает себе идеальную жену.

Вариант-перевертыш тоже существует. Только там, конечно, совратительница помоложе. Учительница 20-30 лет. Тут непременно красивая. Мальчик, конечно, уже половозрелый, немного героический такой. Психологически даже, может быть, более зрелый, чем она. Тюфяки и безволосые малыши тоже в пролете.

Ну и существуют, конечно, гомосексуальные варианты.

С таким сюжетом допустимо выступить в комментариях в какой-нибудь дискуссии про совращение малолетних, чтобы поспорить и заявить, что бывает же и по-другому! А вдруг это любовь, а вы отказываете детям в правах и считаете их безмозглыми?

Я, правда, никогда в реальности не встречала такой истории. В смысле, я встречала истории, которые старший участник мог бы так описать, но когда слово брал/а младший участник, то как-то это выглядело уже не очень красиво. И в литературе встречала, в фантастической, например. Речь не о "Лолите", кстати, в ней все откровенно некрасиво.
Tags: феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →