Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

Categories:
Ехали в Кинешму плацкартом: мест в купе уже не осталось. Но, по крайней мере, взяли весь отсек. А то как-то попались с детьми на боковые верхние. Ехать было тяжело. Почему-то проводница до часу или позже не отключала в выгоне верхний свет. Сашка стягивал с меня простыню, которой я закрывала лицо от света... Потом, посреди короткого и тяжелого сна меня вдруг разбудила мысль о том, что я оставила рюкзак с кошельком на свободной верхней полке, а в плацкартах часто воруют. Встала, спрятала рюкзак. Тут вспомнила про мобильник на столе. Смотрю - нет его!!! Искала, наконец, ткнула Костю. Ну, конечно, это он его и спрятал.

А дети поезда любят. Валерий в этом году научился залезать на верхние полки и почти все утро по ним пропрыгал. Порисовали. Еще хорошо брать с собой пластилин. И, конечно, гаджеты с мультиками )



На даче хорошо. Весна тут наступает чуть позже, чем в Москве. Сирень только-только зацвела. Стаи птиц, уймы комаров ) Кстати, на следующих фото Сашка будет уже не такой пушистик, а бедный бритый котик.

Tags: Лобаново лето 2016
Subscribe

  • Два музея и в поисках Глиссона - 1

    Расскажу о втором дне в Англии (о первом в другой раз). Погода, значит, испортилась и стала стереотипно лондонской. Я доела свой чеддер и пошла к…

  • Много разного

    Так, у меня вышла еще одна статья на Вархеде: Семь древнейших геноцидов: костром, копьём и мечом Еще я в феврале получила с Валерием рекомендации…

  • (no subject)

    "Она не уходит" потому же, почему кто-то досматривает до конца дурацкий фильм, кто-то берет кредит, чтобы вложить в безнадежный стартап, а кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments