Елизавета (beth4ever) wrote,
Елизавета
beth4ever

что нам делать с устаревшим блогом

Старые посты убрала под глаз. Не пугайтесь, я каждый год так делаю. Если что-то понадобится в публичном доступе, открою.

Жалко, конечно, что так сократилось общение в ЖЖ. Пока я работала в пиксе, тут было слишком много репостов и мало текста от меня, так что не удивительно. Журнал оживляется только если написать что-то провокационное, но я не в восторге от забегающих после этого форм жизни. И у меня уже несколько месяцев как нет настроения такое писать, разве что случайно удается.

Еще чертовски обидно, что яндекс испортил поиск по блогам. Раньше я пользовалась им, чтобы находить нужное у себя в журнале. Теперь приходится бродить по старым постам и проставлять теги, или вообще махнуть рукой. Как в ФБ, где через пару месяцев, считай, пропал твой контент.

В общем, основная движуха происходит тут: https://www.facebook.com/ponomareva.ev
Жизнь в картинках, а значит сильно приукрашенная, потому что у меня руки не поднимаются снимать мне неприятное - тут: https://www.instagram.com/ponomareva.ev/
Запасной аэродром для бесфейсбучных: https://vk.com/ponomarevaliza Я там почти не пишу, но в ВК-пабликах есть своя прелесть и некоторые нечем заменить.

Хочу восстановить еще кое-какие старые аккаунты. А ЖЖ удалять, конечно, не буду. Думала, что с ним делать. Наверное, что-то вроде единого центра, сводок для всех ссылок.
Tags: сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments