?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброго дня )

На самом деле, все началось еще в декабре, когда я посмотрела "Пробуждение силы" и страстно захотела купить шинель "как у Хакса". Я просмотрела интернет-магазины, но все было не то. Тогда я подумала, черт с вами, куплю ту самую. И пошла на Алиэкспресс. А там - полно тех самых шинелей, только разброс цен от 100 до 800 долларов и все фотографии одинаковые. И что тебе пришлют? Кашемировую попонку на хомячка или полиэстеровый чехол на слоника?

В общем, выбрала что-то среднее, и китайцы не подвели. Полиэстер, конечно, зато размер мой. Тогда мы с Аней стали планировать фотосессию. Она подсказала космического вида студию, я постриглась и покрасилась под Хакса. Написала Ане резюме персонажа. Мы просмотрели тонну официального и фан-арта (некоторые кадры старались воспроизвести дословно). Подобрали аксессуары. Перчатки мои, сапоги - фотографа, бутылка - моя, стакан - фотографа )))

Что было интересного? Это единственная фотосессия, где меня не просили улыбаться. А совсем наоборот. Я старательно делала злобное лицо. Было смешно, когда я в перерыве вышла за чаем в холл, где сидели просто модели, они вздрогнули и захихикали. Когда делали полу-эротический кадр, на спине у меня оказался синяк (у нас на фехтовании начались кувырки), и мы его бережно сохранили, так как к фанарту он отлично подходит.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irondragonfly
Feb. 14th, 2017 12:52 pm (UTC)
Мне ужасно нравится эта съемка. Прямо вот очень.
sunny_kid
Feb. 14th, 2017 06:08 pm (UTC)
Очень крутые фото! Жаль, что здесь только одна ))
( 2 comments — Leave a comment )