?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сходила на "Изгой-один" и по мотивам написала обзор самых привлекательных злодеев "Звездных войн" для Pics.ru

Топ-10 плохих ребят Галактики

— Темная сторона сильнее?
— Нет. Легче, быстрее, соблазнительнее.

“Звездные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар”



Боба Фетт

Начнем с простого и немногословного парня Бобы. Простой, но запоминающийся. Профессиональный охотник за головами, так что доходы высокие, но много командировок. Не боится ни черта, ни самого Вейдера (даже как-то с ним подрался). Моральные качества на высоте – отказался от предложения Джабы Хатта использовать Лею как наложницу, а еще часто жертвует деньги на сиротские приюты. А что, свяжетесь с Бобой, полетаете по Галактике с реактивными ранцами, мир посмотрите, джедая какого-нибудь прикончите – красота!

Генерал Гривус

На лицо, конечно, этот гуманоид не очень, зато его кибернетическое тело способно изгибаться во всех направлениях. Тебя это не заводит? Ну, возможно заведут излучаемые калишцами феромоны (свойство такое у его расы) и пронзительные желтые глаза. Фехтует сразу четырьмя световыми мечами, владеет всеми семью стилями сайберфайтинга. За устрашающим обликом таится серьезная драма: грустит по погибшей возлюбленной, даже имя в честь нее поменял. Гривус значит «Печальный». А еще очень любит своего домашнего роггварта, это такая милая зверушка, вроде Чужого.

Дарт Мол

Еще один не совсем человек, этот темный владыка ситхов – забрак. Так что рожки у него от природы, а вот разукрашен он татуировками. Красивый. Большой спец в боевых искусствах, акробат, его поединки – это настоящий смертельный балет. Владеет очень большим двойным световым мечом и, надеемся, что ничего им не компенсирует. Очень целеустремленная личность, даже не моргает никогда. Правда, у него несколько ограниченный спектр эмоций: ярость да жажда крови, зато никогда не ошибешься. А еще механик хороший, золотые руки, как говорится.

Граф Дуку

А вот и Саруман, то есть, извините, Дарт Тиранус. Мало того, что отличный мастер меча и швыряется молниями, так еще оратор и поэт. Самый аристократичный в нашем рейтинге. По бородке сразу видно. Сохранял отличную физическую форму до 80 лет, и, хотя предпочитал более сдержанные стили боевых искусств, чем, например, Дарт Мол, способен на любую акробатику. Про личную жизнь ничего не знаем, знаем только, что, в отличие от джедаев, которым в этом плане ничего низя, ситхам очень даже все можно!

Капитан Фазма

Ладно, Фазма не мужчина… Но она же Бриенна! И если этот блестящий хромированный штурмовик, выше всех вокруг на голову, не способен растопить, сорри, разрубить и порвать на части твое сердце, то что ты вообще тут делаешь? Фазма, надо сказать, мать солдатам, помнит всех своих подчиненных по номерам и почти никогда не отдыхает, даже в свое свободное время патрулирует базу, чтобы все было в порядке. Перфекционистка. Двухметровая.

А самые-самые красивые по ссылке дальше: http://pics.ru/perehodi-na-temnuyu-storonu

Tags:

Recent Posts from This Journal