?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 27th, 2016

Отдыхали мы вот тут - http://country-resort-heliopark.ru/

Хороший дом отдыха, стилизованный почему-то под ковбойское ранчо. На территории несколько четырехэтажных корпусов. У нас был просторный номер с камином, который нам пару вечеров подряд разжигали. Отлично! Хотелось бы еще, кстати, какую-нибудь шкуру перед камином, но мы обошлись пледом с дивана. :)



Питание по системе олл-инклузив. То есть трехразовое и в любой момент можно выпить чая, кофе и поесть пирожных. Тут, конечно, не Турция с Египтом. Набор еды нормальный, но скромный, на мой вкус. И мне не хватало, знаете, как делают на курортах - раз в день какого-то особого блюда или свежего горячего блюда, которое готовят прямо при тебе. Да, можно, конечно, поесть и в платном ресторане, но мы не стали.



Из развлечений. Во-первых, я просто бегала. Дом отдыха стоит на реке Дубне, и бегать вдоль берега по лесу было отлично. Каждый день меня встречала новая погода. В первый - сияло солнце, золотая осень, все дела. На второй день стало сумрачно и серо, довольно холодно. А на третий день выпал снег и стало еще красивее. Дубна разноцветная река, поперечные треугольники темно и светло-зеленого.





Есть мини-зоопарк. Мы один раз купили пакет овощей и покормили местных оленей, барашков, верблюда и, конечно, наглого козла. А еще там есть хищники - волки, рыси, медведи, чернобурые лисы. Конечно, это не Московский зоопарк, но, на мой взгляд, животные выглядели здоровыми. Хотя я, конечно, не эксперт.

Можно кататься на лошадях и ослице. Сегодня утром мы как раз заказали получасовую верховую прогулку по лесу... У я себе на рыси отбила все плие. :) Но удовольствие невероятно. Тем более снег еще не растаял.

Есть большой СПА-центр с приличным выбором услуг. Я, правда, на прошлой неделе в Москве и так сходила на сеанс процедур, поэтому решила, что можно обойтись. Так что мы просто ходили в бассейн и сауну.



Наконец, по вечерам мы играли в бильярд, и я даже пару раз выиграла :)



В общем, насыщенный был отпуск. Народу было совсем немного, в основном пары, и если с детьми, то с совсем маленькими, дошкольниками. Для детей в доме отдыха анимация, большая детская комната, детский бассейн, так что мелких брать стоит. Мы-то своих оставили с бабушкой и дедушкой, бва-ха-ха. Но каждый вечер созванивались с ним по скайпу.

Я там еще заметила тир, автоматы "виртуальной реальности", полигон для пейнтбола, прокат великов и т.д. Да, и я впервые в жизни была в отеле, в котором в набор "мини-бара" входили презервативы ) В общем, рекомендую.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nuretz
Oct. 28th, 2016 08:45 am (UTC)
А денег-то, денег сколько отдали?
beth4ever
Oct. 28th, 2016 11:45 am (UTC)
По 3 тысячи с человека за ночь
nuretz
Oct. 28th, 2016 11:47 am (UTC)
Даром, можно сказать.
beth4ever
Oct. 28th, 2016 11:51 am (UTC)
Ваще! А вот в новый год у них дико цены подскакивают, увы (
derbnik
Oct. 28th, 2016 12:43 pm (UTC)
Лиза, отлично выглядишь! А я в ужасе вспомнила, что мы собирались сфотографироваться и не собрались. Если все еще хочешь, то лучше в ближайшее время, пока не совсем холодно.
beth4ever
Oct. 28th, 2016 01:49 pm (UTC)
Спасибо! У меня тут Валерик заболел и мы в выходные сидим дома ( А что у тебя в будние дни? Ты занята в светлое время суток?
derbnik
Oct. 30th, 2016 07:23 pm (UTC)
Скорейшего выздоровления!
Да, я могу в какой-нибудь будний день сбежать в обед с работы, чтобы встретиться часа в 3 и снимать, пока будет свет. Только тут я нечасто бываю, так что лучше звони: +7 916 522 87 67, Ирина.
fumiripits
Oct. 28th, 2016 05:47 pm (UTC)
Да уж, вы в отличной форме.
( 8 comments — Leave a comment )