?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внезапно, фехтование!

Произошла удивительная история. На днях мне пишет френдесса в ФБ: "Елизавета, хотите сходить на пробное занятие фехтованием?"

Конечно, хочу! Хочу! С детства! Только я френдессу практически не знаю. А еще был завал дел и расспросить ее, что к чему, тоже не успела. Просто договорилась о встрече. Приезжаю на станцию Дмитровская. А девушки нет. От нее приходит смс с адресом. И у меня садится телефон, так что я не успеваю узнать, почему она не приехала. Хорошо что как раз недавно, я искала другое, соседнее здание, на той же улице, поэтому я иду по адресу и относительно быстро нахожу какой-то спортивный комплекс. Внутри как-то мрачно. У двери я понимаю, что не знаю, куда я пришла. И никто не знает, с кем я договаривалась и куда иду. То есть там вообще сбор сатанистов возможен :) (Через некоторое время в соседнем зале грянул топот танцовщиц фламенко, это вполне можно было принять за сатанинский обряд).

Но когда я вошла, первым делом, я увидела кучу плакатов с мюзиклов. И поняла, что это, похоже, те же ребята, что ставят спектакли по Толкиену и тому подобное, и куча моих френдов знает, кто это, а некоторые даже вроде участвуют.

В общем, получила я то, чего давно хотела. Немного спорта, немного истории и красивые фотографии :)



Вот страницы клуба:
https://vk.com/tamplefencing
https://www.instagram.com/tamplefencing/

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
makkawity
Sep. 11th, 2016 05:25 am (UTC)
передавай от меня приветы )
ikadell
Sep. 13th, 2016 02:44 am (UTC)
Ой, а вон Никита...
beth4ever
Sep. 13th, 2016 05:15 am (UTC)
Все так комментируют ) Расскажите мне, наконец, кто это!?

Кроме того, что он преподает.
ikadell
Sep. 13th, 2016 11:41 am (UTC)
Он играл в Театре Тампль, ну и вообще из фэндомв.
( 4 comments — Leave a comment )