?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

об изменах

Я знаю, наверное, полдюжины женщин, которые постоянно и иногда в открытую встречались или жили с двумя мужчинами.
Человека 4 - это женщины из полиаморных пар, где и мужу можно, и жене можно.

А две истории - там только женщине можно.

Одна молодая женщина вела занятный образ жизни. Каждый из ее двух любовников верил, что она живет с ним, но вот только часто ездит в командировки. Работа у нее, действительно, была с командировками, но не такими частыми и долгими, конечно. Кончилось все, кажется, когда она забеременела и выбрала между мужчинами окончательно. Хотя, кто ее знает?

А у другой женщины просто муж и любовник сразу под боком и знают друг о друге. Ну вот как-то так получилось, что они согласны.

Про именно измены я знаю гораздо меньше. Обычно они или скрывались хорошо или быстро выливались в расставание.

Из тех измен, которые не приводили к разводам, причиной часто была месть партнеру. Такое: "Ах вот ты как!? А я тоже не лыком шита". Или "Не такое уж я и говно, вон, есть кто-то, кому я очень даже привлекательна". О мотивации "просто развлечься с хорошеньким парнем" мне не рассказывали, хотя, опять-таки, кто знает?

Если говорить о равенстве, то изменяют люди любого пола, конечно. Различие мне кажется в том, что мужская измена чаще со стороны воспринимается как что-то вроде настроек по умолчанию. Ну, это же мужчина! А женская больше шокирует. С одной стороны, это может привести к тому, что изменщицу больше осуждают, чем изменника. С другой стороны, мужчину, которому изменили, могут порицать сильнее, чем женщину - что же ты, мол, бабу не удержал?

Как вам кажется?

Recent Posts from This Journal

  • Ну что, назад, к порнофанфикам?

    А то с последней книгой как в частушке: "Полюбила парня я, оказался без хуя". Но вот в парне без хуя ничего дурного нет, в отличие от романа без…

  • Некоторые рисунки

    Покажу что-то из того, что летом и осенью рисовала

  • (no subject)

    Сегодня у меня день рожденья. Никак особо не праздную - рабочий день все-таки, но и не напрягаюсь )

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kikzan
Aug. 31st, 2016 07:14 am (UTC)
И мужская, и женская измены имеют одну и ту же биологическую природу - шире распространить гены топовых мужчин (альфа-самцов) и исключить из размножения омег.

Если изменяет мужчина, он - альфа, он нужен другим женщинам.

Если изменяет женщина, значит замужем за омегой, и хочет не иметь от того детей.
imja
Aug. 31st, 2016 07:17 am (UTC)
Я всегда изменяла потому, что заебывалась.
Я вообще очень активный в сексе персонаж, но изменять и параллельно встречаться с двумя мне обычно ресурса не хватает - мне и на одного-то его мало.
Но вот когда я долго не чувствую любви, восхищения, радости - а рядом появляется кто-то, кто это предлагает, то бывало, что и того... этого... Чаще всего это приводит к тому, что после этого я ухожу от партнера. Далеко не всегда ему причину сообщала, но тем не менее.

Вылить измену в новые отношения ни разу не пробовала - мне всегда казалось, что это бесполезно.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 09:20 am (UTC)
А вместе с предложениями любви и радости поступают предложения мандавошек и бацилл на письках.

И эта мирамистиновая блядь порицает тех, кому влом возиться с рсп-шными выблядками, нажитыми от ... предлагающих. Космозоо)
beth4ever
Sep. 5th, 2016 09:23 am (UTC)
Аноним хуже гомофоба
modo_
Aug. 31st, 2016 08:19 am (UTC)
Как-то (несмотря на весь свой милый характер) оказался на противоположном конце - в качестве, хм, проективного кандидата. Подруга, замужем за приятелем, в браке все нормально, муж отнесся бы резко отрицательно. Был спрошен напрямую.

...Отказался казуально, но что важно - нет, никакой "мужской солидарности" не ощущаешь.
( 5 comments — Leave a comment )