?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не зажор, а рефид!

Перед тем, как начать худеть, я читала разную литературу, в том числе много читала о разгрузочных днях. Но мне идея внезапно провести весь день с одним кефиром или яблоками показалась странной. К тому же был у меня когда-то дурной опыт. Решила я однажды (было мне лет 25) начать с кефира. Выпила на голодный желудок стакан и поехала на работу. А потом очень срочно искала на улице ближайший Макдональдс, и день вообще не задался.

Поэтому я решила сделать наоборот. Не разгрузочные дни, а загрузочные. Ясно же, что впереди сложности. Что, например, если я поеду куда-то на поезде, то не высплюсь, а если не высплюсь, то буду хотеть есть куда больше, чем обычно. Значит, надо заранее заложить в план дни, когда я не буду ничего взвешивать и считать, и есть буду то и столько, сколько захочу.

Такие дни выпадали примерно раз в две недели. Некоторые я отводила на праздники и встречи с друзьями, чтоб за общим столом не скучать, другие - под тяжелые поездки или загрузку работой.

Диете все это не помешало. А как я сегодня выяснила, называется это рефид и считается вполне себе полезным: http://www.zozhnik.ru/kak-refidy-vliyayut-na-zhiroszhiganie/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ka52ever
Jul. 14th, 2016 03:48 pm (UTC)
Да, такой способ есть. От обратного
( 1 comment — Leave a comment )